НОУ ДПО Институт Высшая Школа Лингвистики 

Я хочу тут работать
×

НОУ ДПО Институт Высшая Школа Лингвистики 

Мы имеем бессрочную образовательную лицензию РФ и Аккредитацию университета Кембридж, что дает нам возможность проводить обучение по различным направлениям, используя самые современные методики. 

Языковая Школа "Queen's English" была создана в 2000 году при НOУ ДПО Институт "Высшая Школа Лингвистики".

С 2003 года на базе языковой школы НOУ ДПО Институт "Высшая Школа Лингвистики" совместно с St Giles College Brighton и University of Cambridge в Москве проводят ежегодные курсы повышения квалификации преподавателей с получением престижного сертификата международного образца ICELT.

С 2005 года все штатные преподаватели языковой школы имеют диплом ICELT и ведут занятия в соответствии со стандартами University of Cambridge.

К 2016 годы более 10000 выпускников нашей языковой школы могут свободно общаться на английском и более 120 преподавателей получили дипломы ICELT.

Успех нашей Школы – это наши преподаватели . Все преподаватели - высококлассные специалисты с дипломами преподавателя российского образца и с международными сертификатами и/или дипломами:  ICELT / DELTA. Все наши преподаватели – увлеченные своей профессией люди, которые творчески подходя к процессу обучения.

Основное отличие ICELT от всех других - это то, что преподаватели с опытом и багажом знаний повышают свою квалификацию и получают инструмент, владение которым открывает им двери туда, где быстро и профессионально нужен английский.

Вторая слагаемая успеха – это современная коммуникативная методика преподавания и индивидуальный подход. Весь процесс обучения проходит без опоры на родной язык. Преподаватель планирует и проводит занятия исходя из особенностей, целей и потребностей каждого слушателя. Каждый урок нацелен на достижение конкретной цели – усвоение и закрепление определенных языковых навыков, а не на прохождение страниц учебника. Все аспекты языка изучаются равномерно и взаимосвязано. Такой подход к обучению позволяет слушателям в короткие сроки преодолеть языковой барьер, заложить прочную основу и начать эффективное живое общение на английском языке.

Третья, не менее важная, составляющая, гарантирующая высокое качество и результативность процесса обучения – это тщательная подготовка преподавателей и их непрерывный профессиональный рост. Наша Школа проводит регулярные методические семинары и ежегодные курсы повышения квалификации, а также организует выезды на международные конференции IATEFL, что дает преподавателям возможность повысить свой профессиональный уровень и познакомиться с самыми новейшими тенденциями в методике преподавания английского языка.