ТРИУМП БИРИНГ 

Москва

Сферы деятельности

Управление многопрофильными активами

Я хочу тут работать
×

ТРИУМП БИРИНГ 

О Группе компаний

ТРИУМП ГРУПП - группа компаний вот уже 20 лет  работающих в стратигически важных для себя отраслях торгово-промышленного комплекса, а так же других структурированных секторах экономики, связанных с инвестированием в создание новых брендов, финансами и управлением активами. Опыт TRIUMP GROUP позволяет ей занимается развитием крупных проектов, активно привлекать инвесторов и  участников рынка для развития комплексных решений. В рамках открытых политик TRIUMP GROUP непрерывно развивает отношения с новыми партнерами и совершенствует варианты и условия привлечения инвесторов в перспективные проекты. Работа Группы в различных фазах состояния рынка позволила накопить колоссальный опыт в сфере развития своих проектов на всех дистанциях перспектив, а непрерывное расширение компетенции позволяют стабильно пополнять портфель инвестиции новыми активами.                 

Философия и предназначение

            Ценности и философия TRIUMP GROUP отражают наше стремление быть социально ответственной компанией и компанией, заботящейся обо всем, что каким-либо образом касается ее внутренней и внешней  деятельности. Они всегда лежат в основе всех решений, которые мы принимаем и имеют для нас важное значение.                                     

Компетенции

К основным своим компетенциям TRIUMP GROUP относит способность применять знания и умения, успешно действовать на основе перспективы команды и практического опыта широкого круга партнеров. Успешно применять их, как при решении конкретных задач, так и в определенной широкой области, где ключевым системообразующим элементом  является стратегическое видение перспектив с направленностью на решение определенных ими задач.                                  

Политика успеха

Наш успех, строится на основных принципах:

            1. В мире, который нас окружает, TRIUMP GROUP заботится о своих клиентах, партнерах и инвесторах

            2. Нас вдохновляет дух здорового соревнования  на рынке и мы направляем его на принятие решений, приносящих пользу нам,  нашим клиентам и партнерам. Наш успех зависит от того, насколько хорошо мы понимаем их потребности  везде, где распространены наши интересы.

            3. Быть полезными в том, чем впоследствии мы сможем гордиться.

            4. Вести политику транспарентности,  осознавать  ответственность за правильную информационную политику.

            5. Минимизировать риски, вести сбалансированную политику планирования перспектив группы. Всегда оценивать последствия действий, как для себя, так и для людей, живущих с нами в едином жизненном пространстве.

            6. Максимально раскрывать и развивать преимущества талантов команды TRIUMP GROUP, использовать как вклад каждого, так и синергический эффект от работы коллектива в целом.
            7. Особая ценность для нас — это наши сотрудники, люди с разным опытом, идеями, темпераментом и складом ума. Такое разнообразие позволяет раскрыть новые перспективы для деятельности, способствует внедрению новаций, помогает разработать новые направления деятельности.

            8. Люди — наш важнейший актив.

            9. Наш общий успех зависит от взаимного уважения как внутри коллектива, так и за его пределами. Работать  вместе, как единая команда,  находить между собой общий язык, вести открытый диалог в процессе работы и обосновывать принятые решения. Мы ценим индивидуальные достижения каждого сотрудника, приветствуем и даем возможность инициативным и креативным людям создавать новые проекты TRIUMP GROUP, используя весь потенциал своих коллег.                                 

Задачи

Мы ставим задачей обеспечить доход своим инвесторам и партнерам, дружественность нашим клиентам.

Сопровождать клиентов полными квалифицированными решениями в соответствии с их потребностями. Гарантировать необходимый уровень качества данных решений, идущих в ногу с требованиями рынка.

Мы создаем условия и возможности для устойчивого карьерного роста своим сотрудникам, способствуем развитию общества в регионах, где мы работаем.  Во всем, что делаем, мы руководствуемся принципами формирования компетентной бизнес-среды, поддержки образовательной деятельности и перспективных направлений науки, общественной деятельности, стартапов и молодых ученых.

Социальная политика

            Социальная политика TRIUMP GROUP определяется существованием ее в современном мировом сообществе и неразрывной связи с ним, совместно и своевременно отвечая на вызовы для общества и растущие его потребности. 

Миссия и видение

              TRIUMP GROUP сознает ответственность во всех сферах своей деятельности. Наше видение — фокусироваться на достижении целей, на действиях, приносящих пользу как отдельным людям и компаниям, так и обществу в целом. Внешняя ориентированность группы и широта взглядов  позволяет не замыкаться на себе, что в свою очередь позволяет по-настоящему оставаться стабильной и устойчивой компанией.

Миссия TRIUMP GROUP определяется работой на развитие компаний и обеспечение стабильности для клиентов и инвесторов. Это та основа, что формирует смысл нашего существования, руководит стратегией и работой группы в современном глобальном экономическом и социальном пространстве.

                                        Во всем, что делаем, мы руководствуемся принципом: 

                                                    Живи большой жизнью. Иди вперед